Vorschläge für kalte Buffets

  • Räucherlachsroulade
  • Fischhäppchen
  • Fischterrine
  • Melone mit Schinken
  • Gemüsesülzchen
  • gefüllte Eier
  • Antipasti- Aubergine, Paprika, Champions 
  • Gefülltes Kassler
  • geräuchertes Schweinefilet
  • Marinierter Tafelspitz
  • Hackfleischbällchen mit Curry und Knoblauchsoße
  • Lammspießchen mit Erdnussdip
  • Hirtenrolle – Rindsroulade mit Brät und Gemüse
  • Hähnchenmix mit Paprika Chutney
  • Allgäuer Käseplatte mit Obatzda im Brottopf
  • Schinkenplatte mit Schinkenröllchen
  • Brotzeitplatte mit Geräuchertem, Streichwurst, Pressak
  • Blätterteig-Käsestangen mit Schinken
  • Kleine Blätterteigtaschen gefüllt
  • Tomaten mit Kräuterfeta oder Mozarella und Oliven
  • Schichtsalat, Reissalat, Nudelkäsesalat
  • Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
  • Brötchenkorb – kl. geflochtenen Semmeln mit Sesam, Mohn ,kleine Brezen

Süßer Abschluss:

  • Tiramisu
  • Jogurtcreme mit roter Grütze
  • Schokocreme
  • Ananasweingelee
  • Eierlikörcreme
  • Obstsalat
  • Apfeltraum
  • bayrisch Creme
  • Kaiserschmarrn
  • Schokobrunnen mit Früchten 

<<< zurück <<<

Telefon und Fax:
08241 – 5208

Wir beraten Sie bei Bedarf gerne unverbindlich vor Ort.