Vorschläge für kalte Buffets
- Räucherlachsroulade
- Fischhäppchen
- Fischterrine
- Melone mit Schinken
- Gemüsesülzchen
- gefüllte Eier
- Antipasti- Aubergine, Paprika, Champions
- Gefülltes Kassler
- geräuchertes Schweinefilet
- Marinierter Tafelspitz
- Hackfleischbällchen mit Curry und Knoblauchsoße
- Lammspießchen mit Erdnussdip
- Hirtenrolle – Rindsroulade mit Brät und Gemüse
- Hähnchenmix mit Paprika Chutney
- Allgäuer Käseplatte mit Obatzda im Brottopf
- Schinkenplatte mit Schinkenröllchen
- Brotzeitplatte mit Geräuchertem, Streichwurst, Pressak
- Blätterteig-Käsestangen mit Schinken
- Kleine Blätterteigtaschen gefüllt
- Tomaten mit Kräuterfeta oder Mozarella und Oliven
- Schichtsalat, Reissalat, Nudelkäsesalat
- Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
- Brötchenkorb – kl. geflochtenen Semmeln mit Sesam, Mohn ,kleine Brezen
Süßer Abschluss:
- Tiramisu
- Jogurtcreme mit roter Grütze
- Schokocreme
- Ananasweingelee
- Eierlikörcreme
- Obstsalat
- Apfeltraum
- bayrisch Creme
- Kaiserschmarrn
- Schokobrunnen mit Früchten
Telefon und Fax:
08241 – 5208
Wir beraten Sie bei Bedarf gerne unverbindlich vor Ort.