Vorschläge für warme Buffets – Menüs

  • Hochzeitssuppe = Brätstrudel, Brätknödel, Leberknödel
  • Brätspätzlesuppe
  • Flädlesuppe
  • Fischsuppe
  • Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
  • Kürbissuppe
  • Vorspeisenplatte mit z.B. Lachsroulade, Zanderterrine
  • Gefüllten Eiern ,Schinkenröllchen
  • Schichtlbraten = Lende, Schinken, Emmentaler
  • Filet im Brätblätterteigmantel
  • Schnitzel paniert
  • Schweinebraten mit Brätfülle oder Kräutersenfkruste
  • Schweinelendchen mit Championrahmsoße
  • Gefülltes Kassler, Surbraten , Minischweinshaxn
  • Burgunderbraten
  • Rinderbraten
  • Tafelspitz
  • Putengeschnetzeltes
  • Putenröllchen gefüllt
  • Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne
  • Bauernente mit Nussbratapfel
  • Lasagne
  • Hähnchen
  • Fischpfanne mit Gemüse
  • Lachsfilet mit Currysauce
  • Vegetarisch: z.B. Gemüseschnitzel, Kartoffeltaschen
  • Schupfnudeln mit Gemüse
  • Kässpatzen

Beilagen:

  • Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Soßen
  • Eierspätzle
  • Semmelknödel
  • Kartoffelgratin
  • Reis
  • Blaukraut
  • Gemüseplatte

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