Vorschläge für warme Buffets – Menüs
- Hochzeitssuppe = Brätstrudel, Brätknödel, Leberknödel
- Brätspätzlesuppe
- Flädlesuppe
- Fischsuppe
- Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
- Kürbissuppe
- Vorspeisenplatte mit z.B. Lachsroulade, Zanderterrine
- Gefüllten Eiern ,Schinkenröllchen
- Schichtlbraten = Lende, Schinken, Emmentaler
- Filet im Brätblätterteigmantel
- Schnitzel paniert
- Schweinebraten mit Brätfülle oder Kräutersenfkruste
- Schweinelendchen mit Championrahmsoße
- Gefülltes Kassler, Surbraten , Minischweinshaxn
- Burgunderbraten
- Rinderbraten
- Tafelspitz
- Putengeschnetzeltes
- Putenröllchen gefüllt
- Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne
- Bauernente mit Nussbratapfel
- Lasagne
- Hähnchen
- Fischpfanne mit Gemüse
- Lachsfilet mit Currysauce
- Vegetarisch: z.B. Gemüseschnitzel, Kartoffeltaschen
- Schupfnudeln mit Gemüse
- Kässpatzen
Beilagen:
- Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Soßen
- Eierspätzle
- Semmelknödel
- Kartoffelgratin
- Reis
- Blaukraut
- Gemüseplatte
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